Stratos Index du Forum
Stratos
Bienvenu dans une guilde égale au pire des asiles, si vous ne pouvez survivre dans cet endroit je vous conseil de partir *w*
 
Stratos Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Avis de Nid ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Stratos Index du Forum -> Dragon Nest -> Nid
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Akuma-dokeshi
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 57
Localisation: quelque part dans le monde

MessagePosté le: Mer 13 Nov - 14:59 (2013)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

Sur cette rubrique vous pouvez mettre vos demande pour faire des nid quand personne n'est co, je vous demande mettre: le nid, le jours, l'heure
_________________
l'Akuma-dokeshi est passé par la


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 13 Nov - 14:59 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Médicuss
Guilde Master

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 48
Localisation: 78

MessagePosté le: Lun 25 Nov - 17:58 (2013)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

Je propose pour samedi nid manticore et apocalypse qui veux venir ?
_________________
Vous brûlerez dans les flammes éternelles de l'enfer !!


Revenir en haut
Skype
Akuma-baka
Vétéran

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 73
Localisation: la ou je suis

MessagePosté le: Lun 25 Nov - 19:06 (2013)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

Pourquoi pas, quelle heure ?
_________________
Que mettre en signature ... *pense* ... (oui c'est possible que je réfléchisse Surprised)


Revenir en haut
Skype
Akuma-dokeshi
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 57
Localisation: quelque part dans le monde

MessagePosté le: Lun 25 Nov - 21:56 (2013)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

 j'ui pour mais sa dépendra de l'heur
_________________
l'Akuma-dokeshi est passé par la


Revenir en haut
Laifa
Bras droit

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 22
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Ven 6 Déc - 18:00 (2013)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

MODE GOULEEEEEEEE!!!!!!!! Ce soir vendredi 6 décembre!!!!


(Oui je sais c'est pas un nid! ><)


Revenir en haut
Skype
Akuma-baka
Vétéran

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 73
Localisation: la ou je suis

MessagePosté le: Ven 6 Déc - 18:06 (2013)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

Indisponible, j'aide des amis à exp Sad T'ain 1ere fois que j'aurais pu test fait chier
_________________
Que mettre en signature ... *pense* ... (oui c'est possible que je réfléchisse Surprised)


Revenir en haut
Skype
Akuma-baka
Vétéran

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 73
Localisation: la ou je suis

MessagePosté le: Ven 6 Déc - 18:07 (2013)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

Dimanche aprem je suis ok
_________________
Que mettre en signature ... *pense* ... (oui c'est possible que je réfléchisse Surprised)


Revenir en haut
Skype
Médicuss
Guilde Master

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 48
Localisation: 78

MessagePosté le: Lun 23 Déc - 01:18 (2013)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

Salut tt le monde comme vous le savez il y a de nouveau nid les nids 50 et 60 mais bon 60 c'est pas pour tt de suite alors je vous propose de tester les nouveau nid 50 prévené moi si vous êtes intéresser ^^
_________________
Vous brûlerez dans les flammes éternelles de l'enfer !!


Revenir en haut
Skype
Akuma-baka
Vétéran

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 73
Localisation: la ou je suis

MessagePosté le: Mar 24 Déc - 15:01 (2013)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

On verra quand je serais 50 au moins
_________________
Que mettre en signature ... *pense* ... (oui c'est possible que je réfléchisse Surprised)


Revenir en haut
Skype
Akuma-dokeshi
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 57
Localisation: quelque part dans le monde

MessagePosté le: Mer 15 Jan - 11:13 (2014)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

Yo tous le monde, comme notre maitre de guilde nous la dit il y aura un évènement nid ce week end(vu que le week end dernier tous le monde la oublie ou alors ne la pas rappel a notre GM oiseau* (j'en fais pas partis donc je n'accuse personne :cala: ), donc pour utilise la rubrique adéquate je vous informe que ce week end ceux qui ont le courage, la volonté, et les couilles de ce faire du nid se retrouverons devant le jardin du temps et de l'espace a saint haven canal 10(si vous n'étiez pas au courant les canaux on été modifier -_-), selon le nivo de chaque jouer un nid sera proposé( on va pas lancé un 40 dans un ni 50, surtouts que c'est pas possible :cala:

pour planifier tous ca je demande un conseil de guilde assez vite XD

_________________
l'Akuma-dokeshi est passé par la


Revenir en haut
Laifa
Bras droit

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 22
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Dim 2 Fév - 17:42 (2014)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

Je propose bêtement un truc, en espérant qu'un maximum de personnes lira ce post...
J'aimerai que l'on fasse un mode goule. C'est je pense qqchose qui plait à tout le monde, qui ne dépend pas du niveau de chacun, ou on rigole pas mal tous ensemble en général...
Et c'est je pense le meilleur moyen pour jouer et se retrouver, juste le temps d'une ou deux heures, tous ensemble.


Revenir en haut
Skype
Laifa
Bras droit

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 22
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Dim 2 Fév - 17:58 (2014)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

A oui, PS : 
Je n'ai volontairement pas proposer de datte, parce que je veux que tout le monde ai le temps d'être au courant et je ne sais pas combien de temps ça prendra.
Mais j'espère (peut être stupidement) que l'on pourra faire ce mode goule assez rapidement.


Revenir en haut
Skype
Drealle
Sénior

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 12
Localisation: Picardie

MessagePosté le: Dim 2 Fév - 18:11 (2014)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

je suis dispo =) prevenez moi sur skype si j ai pas fais un saut sur le fofo au moment ou la date sortira =) 

Revenir en haut
Akuma-baka
Vétéran

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 73
Localisation: la ou je suis

MessagePosté le: Dim 2 Fév - 18:58 (2014)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

Je suis dispo, vive le mode goule, je suis tout le temps dispo mais prévenez pas à la dernière minutes svp Surprised
_________________
Que mettre en signature ... *pense* ... (oui c'est possible que je réfléchisse Surprised)


Revenir en haut
Skype
Akuma-dokeshi
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2013
Messages: 57
Localisation: quelque part dans le monde

MessagePosté le: Dim 2 Fév - 19:42 (2014)    Sujet du message: Avis de Nid Répondre en citant

bon faut bien un perdant(ou un petit casse croute a goule) donc prévenez o moins 2 jrs a l'avance svp
_________________
l'Akuma-dokeshi est passé par la


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:48 (2018)    Sujet du message: Avis de Nid

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Stratos Index du Forum -> Dragon Nest -> Nid Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com